لا تفوتكم هادي الطريقة عن جد روعه ,,
في البداية نقوم بتحضير الدجاجة وغسلها جيدا
و في هذه اللحظة قومي بتسخين الماء و تجهيز البهارات الكاملة
ونضع الدجاجه في الماء مع البهارات الخشنه في قدر الضغط لمدة ربع ساعه
بعد ذلك قومي بعمل صلصة الكبسة و المكونة من الفلفل الأخضر البارد و الطماطم و البصل و زيت القلي و الزبدة
بعد استواء الدجاجة إخرجيها من قدر الضغط قومي بتصفيتها من ماء السلق من بهارات الخشنه ونضعها على الصلصة التي أعددتيها و قومي بقياس ملوحة الطعام واضيفي بهاراتك الناعمه ... ثم أزيلي الماء عن الرز المنقوع و وضعي الرز على المرقة المعدة للكبسة
إلى أن يستوي الرز قومي بتجهيز الدجاجة و تحميرها و تمليحها و تبهيرها مع إضافة ماء الورد و الزعفران وضعيها في الفرن للتحمير ,,
أضيفي (الزبيب)على وجه الرز
بعد الانتهاء من الطبخة اسكبي الرز و أخرجي الدجاجة من الفرن
مع تحياتي و تقديري لكم ,, واتمنى الكبسه تعجبكم ,,
في البداية نقوم بتحضير الدجاجة وغسلها جيدا
و في هذه اللحظة قومي بتسخين الماء و تجهيز البهارات الكاملة
ونضع الدجاجه في الماء مع البهارات الخشنه في قدر الضغط لمدة ربع ساعه
بعد ذلك قومي بعمل صلصة الكبسة و المكونة من الفلفل الأخضر البارد و الطماطم و البصل و زيت القلي و الزبدة
بعد استواء الدجاجة إخرجيها من قدر الضغط قومي بتصفيتها من ماء السلق من بهارات الخشنه ونضعها على الصلصة التي أعددتيها و قومي بقياس ملوحة الطعام واضيفي بهاراتك الناعمه ... ثم أزيلي الماء عن الرز المنقوع و وضعي الرز على المرقة المعدة للكبسة
إلى أن يستوي الرز قومي بتجهيز الدجاجة و تحميرها و تمليحها و تبهيرها مع إضافة ماء الورد و الزعفران وضعيها في الفرن للتحمير ,,
أضيفي (الزبيب)على وجه الرز
بعد الانتهاء من الطبخة اسكبي الرز و أخرجي الدجاجة من الفرن
مع تحياتي و تقديري لكم ,, واتمنى الكبسه تعجبكم ,,